ДЕНЬ АФГАНЦЕВ

Колесо истории движется вперёд,
Рана незажившая память бережёт,
Юность опалённая наших сыновей,
Многие не видели слёзы матерей.
 
День сегодня праздничный, вывели войска,
Тяжек путь защитников – страшная война,
День Афганцев радостный, с болью на сердцах
О друзьях оставшихся в огненных лучах.
 
Ветеранов чествуем и скорбим душой,
Мир, любовь приветствуем, был ведь ты герой!
Солнце ярче вспыхнуло, день унёс печаль,
Вы остались гордостью, Родина – причал!