Гори оно

Все выкинуть.
И строфы
Срочно сжечь.
 
И сверху набросать дерьма и грязи.
Столь прост и невысок полет фантазий.
Так некультяписта, скучна прямая речь.
 
Все выкинуть.
Гори оно
Огнём.
 
Зелёным, как глаза Малефисенты.
Закладывая душу под проценты,
 
Все выкинуть.
Вот так мы
И живём.
 
 
10.02.19
 
P.S. «Все трюки в этой программе выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно».