Мне нравится, что... (Выборам Председателя посвящается)

Мне нравится, что можно быть любой,
Ни радости не сдерживать, ни плача.
И не скучать вечернею порой,
Решая ребус - конкурса задачу.
 
Мне нравится на сайте Поэмбук,
За то, что вы меня, не зная сами,
Так любите. За тот спасенья круг,
Который протянули голосами.
 
Поэтому скажу сейчас вам я:
Не надо бюрократии, ребята.
О власти вы все спорите, хрипя,
Поэзию меняете на злато.
 
Оставьте то хорошее, что есть,
Политики - врагу не пожелаю.
Хоть здесь пусть будет совесть, ум и честь
Не просто звуком, словом или лаем!
 
 
 
Оригинал знаете. Марина Цветаева.