Приглашаю на интеллектуально-поэтическую игру «Диалоги»

Приглашаю на интеллектуально-поэтическую игру «Диалоги»
 
Приглашаю на интеллектуально-поэтическую игру «Диалоги» или рифмуем, пишем, сочиняем вместе.
 
Условия игры такие: ведущий, сегодня буду я, задаёт несколько строчек, собственного сочинения, остальные участники игры продолжают стих 1-2 четверостишия-4-8 строк, записи делают в комментариях. Ведущий тоже может играть.
 
По истечению некоторого времени, скажем 2-3 суток, смотрим, что получилось. Ведущий в праве выбрать самые интересные варианты, так, чтобы получилось законченное произведение. Затем публикация +имена соавторов.
 
Думаю, надо сыграть, а там видно будет...
 
И так, выбираю тему-"В кафешке"
 
В уютной маленькой кафешке,
 
За столиком сижу, скучаю.
 
Забыла зонтик, дома в спешке...
 
-Официант, не льзя ли чаю?