Гимн уходящему лету.

Гимн уходящему лету.
Сочиняли дуэтом с Владимиром в режиме экспромта.
 (опубликовала стих по его просьбе на своей странице)
Август близится к концу- 
Уплывает лето.
На прощанье, гимн "творцу",
Пропоём дуэтом!

Много было тёплых дней,
Зелени и света!
Сердцу ближе и милей,
Летние рассветы!
 
В огороде чудеса:
Тыква для кареты!
А морковь, что та лиса,
Словно в сказке это!
 
И капуста удалась,
"Бабка" раздобрела!
Свёкла соком налилась,
В борщ уж захотела!
 
Огурец в засол идёт ,
Перцы - тоже в дело,
И томат хозяйку ждёт.
Яблоко поспело!
 
Подбоченившись стоит
Пугало на грядке.
У него ужасный вид-
Значит всё в порядке!
 
Охраняет огород,
От ворон носатых.
Урожай убережет-
Приходи с лопатой!
 
И короче все деньки-
Осени начало,
Гимн мы спели у реки,
Где прохладней стало!

O-Z&КУЛАЕВ ВЛАДИМИР