ТВОРЧЕСКАЯ ИГРА! Продолжи стих...

ТВОРЧЕСКАЯ ИГРА! Продолжи стих...
Дорогие друзья, поэты! 
Я предлагаю интересную, творческую игру- "совместного сочинительства".
Играем рифмами, слогаем стихи на ходу, по одному четверостишию за 1 комментарий к предложенному тексту автора(4-8 строк). Мысль нужно продолжить.
Участвовать можно коллективно и дуэтом, как получится (играют все)
Итог:закрнченное связанное "произведение", а вот какое? Надо попробовать.
В конце автор закрывает тему комментарием-стих закрыт и ставит -то, что получилось после предложенного текста в режиме редактирования с пометкой имён своих соавторов.
После этого можно писать любые комментарии.
игру может продолжить любой у себя на странице, обозначив в заглавии например-"игра".
Если моё предложение понравилось, прошу присоединиться  без лишних комментариев.
___________________________
И так, начало:

Чудесным  днём в лесу весеннем
Сидела  дева у ручья,
В воде  играла отраженьем,
Внимая трели соловья...