Воспоминание

Воспоминание
Засыпаю. И вновь мне чудится,
Будто столько лет не прошло:
Мы идём с тобою по улице.
Ты смеёшься, и мне светло.
 
Листьев разноцветное крошево
Ветер обрывает, любя...
Много было в жизни хорошего -
И с тобою, и без тебя.
 
Верю, листья, вы не устанете
Танцевать свой весёлый твист.
Я кладу в копилочку памяти
Каждый золотом шитый лист -
 
Чтоб зимою омыться негою
Этих солнцем залитых дней...
Между альфою и омегою -
Наша жизнь. И небо над ней.