Как дам-то осчастливить!?..

Ах, как всех дам-то осчастливить!?..
Но не шарфом из бутика,
Не новомодной шляпкой от Ferretti,
Не дешевизной… от мужика.
 
В душевном смысле дать им счастье.
Вложить в их ушки только сладкие слова …
… Букетики ромашки чтоб дивили часто,
И танца вихревого кружева.
 
Томленье тел чтоб непременно было,
Та сладостность, которая нужна …
… Благоухания для тела …
Две капли от «Шанель» - и все дела!