За рекой

За рекой горят костры,
Да под гармошку песня,
У твоей родной сестры,
В задворках интересней,
Пляски там вокруг костра,
Частушки да распевки,
Как мне нравится сестра,
Нет красивей девки,
Не занять за речкой прыти,
Девчонкам да ребятам,
Замуж сразу можно выйти,
Или стать женатым...
 
Андрей Михалев, 08.02.2019