Любимая

Любимая
Мою любовь дворами задними всегда обходишь стороной...
Жизнь всё быстрей мелькает кадрами,
Проходит будней скучный строй.
 
Любимая!Ты зря торопишься
И не глядишь по сторонам.
Мы можем наше одиночество
Делить с тобою пополам.
 
Оставь своё уединение,
Мы ещё молоды, поверь!
А в жизнь захлопнем дверь, со временем,
Чтобы войти в другую дверь!