Интеграция любви

Если ты вдруг замолчишь — всё в порядке,
Главное, просто начни
Говорить,
Не заставляй меня перейти черту,
Сделав больше пяти шагов.
Я уверен, назад путь закрыт,
А по опыту разного сорта
Можно сказать,
Счастье там рядом с вряд ли,
И больше напоминает жаргон.
К тому же
Противоречит инструкции
По выстраиванию успешной любви
С дальнейшей её интеграцией
В твоё сердце
И разум.
 
04.02.19