эдуард артемьев - поход (сибириада)

(в процессе...)
Есть, у птицы есть, у птицы есть, всего лишь два, всего лишь два крыла.
Два гнезда не свить. Мы словно ночь и день – дороги не сыскать.
Не сосватать, не сосватать лебедицы, лебедицы коршуну.
Не летать, без тебя мне не летать.
 
Не гони меня. Я ждал весну, так ждал весну, и ты ее ждала.
Жжет молва, так больно жжет молва. Назад, назад дороги нет.
Впереди рассвет, позади закат. Позабудем, позабудем прошлое
Словно не было зимних долгих лет.