Читая о Пинкертоне...(01.05.2015г.)
«Читая о Пинкертоне…»(01.05.2015г.)
Газеты пестрят: «Ограбление Века!!!
Держите вора, воров, всех!!!»
Отважно взялась за раскрытие дела
Пинкертона контора, ей и респект и успех!!
Проникло нахальство, в нехотевших работать.
Лёгкой добычей жизнь обогреть.
Не будет Алан не охать, не ахать!
Раскроет, поймает, посадит их всех!!!
Шальны времена, импотенты у Власти.
Целуют друг друга, в засос и взахлёб…
А «Око NEVER SLEEP» Пинкертона, без «мазы»!
Карман выворачивай вор и грабёр!
Глеба Жиглова, цитатная веха!
Вор, при любых обстоятельствах - «Сел!»
Отважно беру, Пинкертоново дело.
Листаю, гадаю….
А в спину – прицел…