Кочегарка

Кочегарка
«Кочегарка»(22.03.2015г.)
 
«Технонагия» на фото.
Впечатляющий сюжет.
Проникает в «кочегарку»
Солнечный, не Лунный свет.
Заглянуть в «котёл», едва ли
Выдержат, слепит, глаза.
Кубометрами сгорают,
Куботонны уголька.
Городу тепло нужнее.
Экологии назло,
Чтобы свет горел в квартире,
Жжём  «столетнее» добро.
Виктора Цоя понимаю,
Вдохновлял из топки Жар.
В ней там магма полыхала,
Превращая «воду» в Пар!
На секунду прикоснуться,
Взгляд Его увидеть там!
«Группой Крови» захлебнуться!
Не спит на смене Кочегар!