ИСЦЕЛЕНА ТОБОЙ

Тебя я не могу забыть,
Ты в моём сердце постоянно!
Один лишь ты мог так любить
Самозабвенно , без обмана!
 
Поэтому так дорожу
Воспоминанием дней вчерашних,
Опять пылаю и дрожу,
Единственный мой , настоящий!
 
Прошло уже немало лет,
В туманной дымке дни былые,
Какой неизгладимый след,
Оставил в сердце ты , любимый!
 
Всё бы на свете отдала,
Чтоб в те минуты возвратиться!
Где встречи я с тобой ждала,
Могла любовью исцелиться!
 
Тебя я не смогу забыть,
Ты в моём сердце постоянно!
Один лишь ты мог так любить
Самозабвенно , без обмана!