Я превращаюсь в пепел.

Я превращаюсь в пепел,
Я догораю, как свеча.
Я провалюсь сквозь землю
И не останется от меня и следа.
 
Жизнь судьбы разъединяет,
Но жизнь решила иначе,
Расставляя точки над "i".
Понимая, что много травли,
В жизнях израненных людей (сердец).