Для чего нас судьба ненадолго свела?

Для чего нас судьба ненадолго свела?
За что она вновь нас разлучила?
На вопросы мои, ответа мне не найти,
Хоть спрошу я добрых людей или весь белый свет
Не дадут мне ответа, отчего разошлись мы в пути
И теперь лишь во сне я смогу тебя встретить.