У всего есть своя цена.

У всего есть своя цена.
Лишь те, кто любят понимают,
Что есть всему своя цена.
А те, кто с чувствами играют,
За всё платить будут сполна.
 
У всего есть своя цена,
За сказанный людьми навет,
За то, что ты, душой поэт.
За выбор собственных решений,
За глупость, скупость, за невежду -
За веру в искренность, в надежду.
 
У всего есть своя цена,
За кровь ты платишь кровью.
Но смехом вернётся слеза,
А разбитое сердце - любовью.
У всего есть своя цена,
И за всё есть своя награда.