А жить, ребята, хочется…

А жить, ребята, хочется…
А жить, ребята, хочется взахлёб,
Да так, как говорят – «на всю катушку».
И бить врага не в тыл, а прямо в лоб,
Давить его, всегда «держать на мушке».
 
А жить, ребята, хочется сейчас –
Не завтра, не потом, не после боя
Когда из трёх останется лишь двое,
Иль, не дай Бог, совсем не станет нас…
 
А жить, ребята, хочется сейчас,
Не тратя время на пустые бредни.
И данный жизнью каждый новый час –
Ценить и жить…
Быть может он последний…
 
А жить, ребята, хочется сейчас…