О смехе.

Мы смеялись над могилами до колик,
 
Хохотали до упаду у гробов;
 
Эх, доколе?
 
Мы пока ещё не в царстве вечных снов,
 
Будет день — и нас внезапно повенчает...
 
Нынче — смех.
 
А за смехом скрыли горе и печали,
 
И тяжёлый страх, что подавил нас всех.