Сны

Доброе утро, как вам спалось?
Что вам приснилось?
Может море из роз,
Или же роща из белых берёз.
А может быть вьюга и заснеженный дом,
В котором вы с кем-то были вдвоём.
Или звезда над лысой горой,
Что так манила вас за собой.
Возможно, дремучий и сказочный лес,
Полный опасностей и дивных чудес.
Или вступая в тихий прибой,
Вы вдруг услышали нежный гобой.
А может ревущий и злой океан,
Сразу же стихший припав к вашим ногам.
Или же диск серебристой луны,
От которого вы немного пьяны.
Возможно далекая и чужая земля,
Надеюсь, приснюсь вам когда то и я.