Девушка с букетом из роз.

Уронив на плечи прядь чёрных волос,
Девушка склонилась над букетом из роз.
Невероятно красива и очень нежна-
Сразу запала мне в душу она.
 
Не избежал я чар карих глаз
И с алых губ слетающих фраз;
Словно попал я в сказочный плен...
Не вырваться из него мне, да и зачем!?
 
Локон её закрывает глаза,
Словно какую-то тайну храня.
Хочешь открою тебе твой секрет?
В целой вселенной красивей тебя нет.