О тебе

Грустно без тебя,
Без моей Алёнки.
Словно медвежонку
Без его сгущёнки.
 
Вот хожу по дому,
Чем себя занять.
Поскорей бы вечер,
Чтоб тебе писать.
 
Напишу о том я,
Как я ждал тебя.
И вот эти строки
Я писал любя.
 
Как все мысли были
Только о тебе.
И слова застыли
Узором на окне.
 
Как дрожали руки,
Когда взял перо.
И рождались строки
Очень не легко.
 
Не потому, что было
Трудно сочинять.
От того,что трудно
О тебе мечтать.
 
Приходи скорее,
Алёнушка моя.
Медвежонку плохо
Очень без тебя.