Я ПРИЕДУ
Если грустно тебе и когда ты один,
Если нужно тебе чем помочь,
Я приеду всегда, ты мне лишь позвони, -
Прогоню одиночество прочь.
Я приду, прилечу, душу чтобы согреть,
Уберечь чтоб от бед и невзгод.
Чтоб не чувствовал ты одиночество впредь,
Угадаю беду наперёд.
Я приеду, чтоб нам помечтать при Луне,
Разберёмся - где правда, где ложь.
А потом посидим, обнявшись, в тишине...
Знать бы только, меня ли ты ждёшь?
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021004463
10.02.19