БУДЬ МОИМ ЛУЧИКОМ СВЕТА
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир."
Габриэль Гарсиа Маркес
Ну, пожалуйста, будь моим лучиком света
В этом мире фальшивом, в гнилом мире лжи.
И не важно, кем раньше ты был или не был,
Даже если, порой, мир и несправедлив.
Будь моим настоящим, лучом светлым жизни,
Освещая мой путь, проходящий во тьме.
Стань моим маяком, это будет не лишним -
Я пройду сквозь туман на твой утренний свет.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021002446
10.02.19