Поезда (2019)

Поезда (2019)

Аудиозапись

Брызгами на пальцы,
мокрый снег с окна,
Прилетел внезапно,
таял здесь до утра.
Я тебе звонила,
Я тебя ждала....
 
Не доступен вызов,
И дела ни при чем.
Перед нами выбор,
кто вообще о чем?
Для чего ты нужен,
для чего я нужна?
 
С вокзала улетают поезда.
Рейсы ходят странно, не беда.
Я в такси звоню,
Я к тебе хочу....
 
Припев:
С вокзала улетают поезДА,
с вокзала улетают в гороДА,
С вокзала улетают навсегДА...
 
С вокзала улетают поезДА,
с вокзала улетают в гороДА,
С вокзала улетают навсегДА...
 
Проигрыш:
 
 
2 куплет:
Забудет время,
Забудет о нас.
Мы были вместе,
Но не вместе сейчас.
Забуду темы,
Забуду наш я роман...
 
Стираю лица,
Стираю я адреса.
Я буду птицей
Летать и жить без тебя.
Тебе не верю и верю всегда,
до конца!
 
С вокзала улетают поезда.
Рейсы ходят странно, не беда.
Я такси ловлю,
Я к тебе лечу....
 
Припев:
С вокзала улетают поезДА,
с вокзала улетают в гороДА,
С вокзала улетают навсегДА...
 
С вокзала улетают поезДА,
с вокзала улетают в гороДА,
С вокзала улетают навсегДА...
 
январь 2019
 
Аранжировка: SBRN
Сведение, мастеринг: Андрей Петров
Слова: я
 
Первое музыкальное противоречие. Вне равновесия.