Вены

Аудиозапись

Куплет 1:
0-10
Это всё, между нами,
Словно было вчера,
И сильней, чем пламя,…
Я знаю ..эти слова…
 
Под моими ...ногами…
Потерялась земля….
Телефон под руками,
Вслух шепчу я губами... -
 
 
0-35
Припев:
Как хочу быть с тобой,
Вскрою вены рассветам,
Я с тобою себя … …-ощущаю живой…
 
И твой голос ...родной
Мне подарит свободу,
Крылья найдёт за спиной....
 
 
0-58
Куплет 2:
Я отдам всю себя, ...но если ты уйдешь…,
Я сойду с ума, …и это, не ложь…!
Я сотру себя, …буду ждать звонка…!
И зажгу огни…
Понимаю, что Ты…
 
 
1-21
Припев:
Я хочу быть с тобой,
Вскрою вены рассветам,
Я с тобою себя ….ощущаю живой.
 
Я хочу быть с тобой,
Вопреки всем запретам
Я хочу быть с тобой,
лишь с тобой...
 
1-41
Куплет 3:
Понимаю, что я - ...'Я не твой идеал…
И надежды горят, … но с ними не легче
Через окна огни …проникают в мой дом,
О тебе вспоминая, короче мой сон…
 
Я тебе позвоню. ...Через паузу, вызов…
Через ночь, новый день. Как обычно…
Я тебе позвоню, Не возьмешь, не услышишь…
А потом позвонишь, рассмешишь..Ну, привет)
 
2-43
Припев:
Я хочу быть с тобой,
Вскрою вены рассветам,
Я с тобою себя ….ощущаю живой
 
Я хочу быть с тобой,
Вопреки всем запретам
Я хочу быть с тобой...
С тобой...
 
...
Я хочу быть с тобой,
Вскрою вены рассветам....
....
....
Я хочу быть с тобой,
Вопреки всем запретам,
Я хочу быть с тобой...
быть с тобой....
 
 
27.06.2018
 
 
Аранжировка: Ильдар Хасанов
Слова: мои
 
мой 2018