Попроси у жизни ты прощение.
… и смеются надо мной в чистом поле
Все лучи большой звезды БЫТИЯ,
И качаются цветы на раздолье
Жизни новой –
Непокорная я!
Осторожно разлетаются звуки
В тишине их слышно – так я живу…
Точно верю,
Что бывают разлуки
Навсегда, нет:
Брежу я наяву…
И услышу я дыхание света,
А земля подарит новый простор.
Не бывает много ветра,
Не веришь?
Он уносит мой прощальный укор…