Территория любви.

Территория любви.
Я совсем не удивляюсь –
«Территория любви»,
Ты меня не приглашаешь –
Может чувства все прошли?
Я вздыхаю, я страдаю –
Думаешь, я «идиот»?
Часто телефон бросаешь
И не думаешь «вперёд».
Впереди нас ждёт удача –
Долгих лет черёд большой…
Ты подумай,
А иначе я найду другой подход.