Где, ты, беззаботное детство?
Живя в загадочной стране – стране ВЕЛЬМЕНОВ,
Мы наблюдали мир без войн и без измены…
Струился радости поток – он наша вечность,
Мы в нём смеялись, жизнь текла: она беспечность…
Так было много – много лет, нет больше…
Вдруг, засверкали небеса, «нить» стала тоньше.
«Нить» жизни превратилась вмиг в «летучий вестник»,
Мы не смеялись – на Земле нам стало тесно…
Боди – боди, боди болдай – музыка вечно, вечно играй:
В стране ВЕЛЬМЕНОВ.
Где, ты, беззаботное детство?