Февральская погода

Февральская погода

Аудиозапись

Февральская погода изменчива всегда,
То белый снег с метелью, то стужа у окна,
А то мороз трескучий гуляет во дворе
И зажигает звёзды в бездонной синеве.
 
А вот сегодня оттепель и с крыш течёт капель,
Поют ветра над городом, как звонкая свирель,
И кажется, что зимушка увидела весну,
Которая однажды вернётся по утру.
 
Февральская погода изменчива всегда,
Но добрые надежды хранит моя душа,
Зима уйдёт бесследно за синий горизонт,
Лишь в сердце неизменно останется любовь!
 
10.02.2019