Соприкасаясь чувствами души

Соприкасаясь чувствами души

Аудиозапись

Соприкасаясь чувствами души
Под перезвон уставшей белой вьюги,
Когда февраль растратил все мечты,
Предчувствуя дороги и разлуки.
 
И кажется, что долгая зима
Среди забот нас сделала мудрее,
Снежинки рассыпая у окна,
Чтоб сумрак ночи был для нас теплее.
 
Ведь все проходит в вечной суете,
И снегопады сменятся капелью,
Мы вновь поверим солнечной весне,
Наполнив небо пёстрой акварелью.
 
Чтобы сливаясь чувствами души
Перед лицом янтарного рассвета,
Любовь дарила силу высоты,
Наполнив утро ярким светом.
 
09.02.2018