Я просто такой и никогда не изменюсь.

Я просто такой и никогда не изменюсь.
Я просто такой и никогда не
изменюсь,
Что б не случилось буду тверд в
своих решеньях,
Наперекор проблемам с правильной
дороги не собьюсь,
Не дам закрасться в душу неуверенности и
сомненьям,
Я тем,чьи принципы ущемлены навстречу
руку помощи подам,
Друзьям всегда в беде прикрою спину,
Чужого мне не нужно,только своего я
тоже не отдам,
Родных и близких,чтобы не случилось не
случилось никогда я не оставлю,не покину!!!!!!