Ноготочки-коготочки

Ноготочки, коготочки, а язык, как жало,
Ты меня всегда любила, нежно прижимала,
И сейчас февральской вьюгой, за окном без звёзд
Мой к стеклу прижала нежно любопытный нос,
Чтобы я увидел счастье будущей весны.
Я желаю всем такой же ласковой жены...