"Поэзь"

"Поэзь"
Пишу стихи. Гори оно огнём -
и макароны, и в горшочке каша.
И муж кричит:"Здесь сумасшедший дом!"
Но вовремя - и нам пожар не страшен.
 
Куда ж деваться при такой жене?
Пора бы уж давно сбежать к соседке,
но у соседки этой дуры нет -
такие дуры нынче что-то редки.
 
Зато, когда закончится "поэзь",
поэтка испечёт вкуснющих плюшек;
и будет что теперь попить-поесть.
Да и стихи, пожалуй, даст послушать.
 
10.02.2019.
 
Фото из Интернета.