Кончилось лето

Ведь это не грех -
Вспоминать тебя снова и снова?
Твой сдержанный смех,
Твои сильные, нежные пальцы.
И к этим глазам, с первой встречи нежданно знакомым,
Опять возвращаться.
 
Опять холода
Наступают, струятся дымами,
И, как и тогда,
Я не знаю, зачем мне всё это.
Нет, я не жалею о том, чего не было с нами.
Лишь кончилось лето.