Мне всё приснилось
Мне всё приснилось то, что до тебя
Я дружен с ретроградной амнезией
Матросом был. Швартовы все рубя
Поил себя бездушной летаргией
Не пережить мне долгий век разлуки
До завтра. И больше сил моих
Период ожидания тебя. И близоруки
Были поступки, разделившие двоих
Но разлучить уже нас невозможно
Нам не остыть в этой ужасной стуже
И мы давно друг в друге внутрикожно
И в счастье все испачканные души
Умру, если посмотришь равнодушно
Вот сердце, вдруг никчёмно - разорви
Брось, перешагни. Тогда мне нужно
Принять в себя хоть девять грамм любви