Не нужно

Не нужно мною ни во что играть
Мне вечно выпадает пусто-пусто
И не ходи, не стоит провожать
Прижать тебя в последний раз. До хруста
 
Кричи, если так хочется молчать
Как ты кричала: "Мы с тобой навеки!"
Глазами начинаешь умолять
Спрячь лживые за плачущие веки
 
Я не играю вовсе в домино
Но больно стало разочарование
Что было мною всё возведено
На, оказалось, шатком основании
 
Толкнула маникюрным ноготком
Обрушено. Никчемны оправдания
Бродить теперь остались мы вдвоём
Я и ненужные воспоминания