От женского

Ты не остался, утренний. Опять.
Остался только запах Фаренгейта
Придешь? Забудешь? Как узнать...
Не встать. По радио играет флейта
 
Останусь дома. Не хочу вставать
Ушел. Я, выругалась в вечность
И на кота. Не нужно приставать
Ох, Арчи, мне б твою беспечность!
 
Любимое достану. С пралине.
Сажусь с ногами я на табуретку
Вечер. Гремят ключи. Антре!
Пришел. Изображаю из себя кокетку
 
И кто ж тебя тут ждал?