НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ
Не покидай меня, мой милый -
С тобой в разлуке жить невмочь.
Не покидай мою квартиру -
В моей судьбе лишь ты, точь в точь.
 
Не покидай моих объятий -
Без них замёрзну я, умру.
Я не ищу других симпатий -
Они потянут лишь ко дну.
 
Моё пространство ты, планета,
Моё ты - счастье и судьба,
Мои поэмы и портреты,
Ты - сон мой сладкий и мечта.
 
Заполонил моё пространство
И пропитал его собой.
Моё в любви ты постоянство
Под солнцем днём, в ночь - под луной.
 
Не покидай меня любимый -
Тебе ведь тоже я нужна.
И жить нам врозь невыносимо,
Любовь обоим нам важна.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021000443
09.02.19