СЕЧА, ВО ИМЯ ДОБРА!

СЕЧА, ВО ИМЯ ДОБРА!
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ В СТИЛЕ ХАРД - РОК.
 
1 куплет.
 
Опять вассалы Князя Тьмы,
Идут на нас войной.
Блестят их копья и мечи,
Мы - принимаем бой!
Опять их кони топчут рожь,
И выжжены поля.
Затмили солнце тучи стрел,
Дрожит, дрожит земля.
 
ПРИПЕВ:
 
КРЕПОСТЬ НЕ ПАЛА,
НА ДРЕВКЕ НАШ ФЛАГ.
И НА МЕЧАХ КРОВЬ ВРАГА!
КРЕСТ НА ХОРУГВЯХ,
НИ ШАГУ, НАЗАД!
ДРУГА НЕ ДРОГНЕТ РУКА.
РУССКИЕ ВИТЯЗИ РУБЯТ С ПЛЕЧА,
КОЛЯТ ПРИШЕЛЬЦЕВ КОПЬЁМ.
БЬЮТСЯ СО ЗЛОМ, СЛАВЯ ИМЯ ХРИСТА:
"ЗЕМЛЮ РОДНУЮ - СПАСЁМ!"
 
2 куплет.
 
Из преисподней явились враги,
Сеять нам горе и смерть.
Кони их быстры и сабли остры,
Сколько же можно терпеть?
И осенившие знамением Христа,
Вышла с молитвой на бой...
Вышла на бой православная рать,
С вражьей покончить ордой.
 
ПРИПЕВ:
 
КРЕПОСТЬ НЕ ПАЛА,
НА ДРЕВКЕ - НАШ ФЛАГ!
СЕЧА - ВО ИМЯ ДОБРА...
ЖИТЬ ПОД ПЯТОЮ ВРАГА?
ЛУЧШЕ - СМЕРТЬ.
РОДИНА НАМ ДОРОГА!
РУССКИЕ ВИТЯЗИ РУБЯТ С ПЛЕЧА,
КОЛЯТ ПРИШЕЛЬЦЕВ КОПЬЁМ.
БЬЮТСЯ СО ЗЛОМ, СЛАВЯ ИМЯ ХРИСТА:
"ЗЕМЛЮ РОДНУЮ - СПАСЁМ!"
 
Написано 13 января 2011