Нас с тобою свела Судьба.

Нас с тобою свела Судьба.
Куплет 1:
 
Тихо плавится воск свечи,
Губы шепчут тихо: Люблю.
Звуки вальса - Шопен в ночи,
Бога я об одном молю:
 
Припев:
 
Пусть не кончится этот сон,
Сон, в котором слились тела.
Я и Ты. Только мы вдвоём,
Нас с тобою Судьба свела.
 
Куплет 2:
 
Мерят сутки стрелки часов,
И от хода их нет защит
Наяву. Всё это не сон,
Звуки вальса - Шопен в ночи...
 
Припев:
 
В высоту рвётся счастья крик,
Шепчут губы любви слова.
Пусть не кончится этот миг,
Счастья миг - нас судьба свела.
 
Куплет 3:
 
Прогоняя сомненья прочь,
Я коснусь линии судьбы.
На двоих делим эту ночь,
Ночь в которой, лишь я и ты.
 
Припев:
 
Зазвучал долгожданный вальс,
Клавиш пальцы коснулись вновь.
Так бывает лишь только раз:
Нас с тобою свела любовь..
 
Написано 01 апреля 2014 г.