Непрощённый

Непрощённый
1 Куплет:
 
Не прощённый, вдруг станет прощён,
А кто был позабыт - снова рядом.
Тот, кто выжил хоть раз под огнём,
Не раскиснет под вражеским взглядом.
И однажды, расставшись на век
Станет бывший по - прежнему, близким:
Не изведан родной человек
И его не разгаданы мысли.
 
2 Куплет:
 
Позабытый когда - то мотив,
Зазвучит с неотъемлемой силой.
Расставаясь однажды на век,
Расставайтесь друг с другом красиво.
"Непрощённость" - удел слабаков,
Доброта - вот великое слово.
Исчерпав аргумент кулаков,
Ум и совесть берём за основу.
 
3 Куплет:
 
Не прощённый, вдруг станет прощён...
Мы с тобою прощаем разлуку.
Станут в прошлом, все игры с огнём,
Мы по - прежнему любим друг друга.
Сбив о камни подошвы ступней,
Вместе, вдаль по пылящей дороге.
Не разгадана сущность людей:
Стать счастливым, дано лишь не многим.
 
Написано 09 января 2015 года