Обманутое доверие

Вам верят люди? Знаете, что верят.
И что из этого? Обычные дела -
в чужие души Вам открыты двери,
А Ваша закусила удила?
 
Довереною тайной поделилась:
- А что такого? ну не умер же никто.
Случайно, ну случайно, получилось...
хотя мне, знаешь, как-то всё равно.
 
Совсем ведь просто, но на самом деле
Вот тут подумать бы душе - что здесь не так?
Сказать, быть может: - Всё преодолеем,
прости меня, бывает в жизни всяк.
 
*. *. *. 09.02.2019 г.