Не уходя, уйти – искусство пробуждённого...

Не уходя, уйти – искусство пробуждённого,
Не потому ли он неуловим, никем непознаваем,
Быть может и поэтому, а может по тому,
Что он живёт как все, но в отличие от всех,
Он мало, действительно, что знает,
Но это жить ему как все, уж точно не мешает..........)))