Не бойся...

Не бойся...
Не бойся, хмельная Тоня,
Глаза перестанут сниться,
И в капельках слёз ресницы,
И мёртвые не застонут!
 
Одежду возьмёшь и души,
И тридцать рейхсмарок платы,
так все поступают каты,
А ты - несравненно лучше!
 
Стреляешь из пулемёта,
Как Анка, из кинофильма...
(Спиртное рождает сильных,
Но разума не даёт им),
 
От крови отмоешь руки,
Примеришь убитых вещи,
Возможно так выжить легче,
Безумно-циничной суке!
 
Откроются двери ада,
и пуля пробьёт затылок,
И нет палачу могилы!
И нет палачу пощады!