Лиза

Лиза
Милая Лиза, простите покорно:
Яхонты пропил, цветы потерял!
Знаете, частно бываю я вздорным
по отношению к ценам менял!
 
Чёрт подери!Заложу пистолеты,
Дом и поместье, отвагу и честь!
Вас увезу к Адриатике летом,
Дабы барлеттовским солнцем согреть
 
Ваши ланиты и плечи нагие,
перси и.. прочия ниже места,
Чу! Уж садовника слышу шаги я,
Впрочем, скрывать наши чувства устал:
 
Пьяная рвань, я влюблён и отчаян!
Прочь уходи, восвояси!...
 
Итак:
Низко летящее скопище чаек,
Море, скульптура и пьяный чудак!