Нет , ребята
Я с гитарою в руках ,
Сзади солнца толща !
Монумент внушает страх
И затылок морщит .
Обещали , проследим ,
Чтобы было чинно !
Ну вот мы сейчас сидим .
Встанем , и с почином !
Где-то Мерин
Рвется ввысь !
Экстренно и плавно ,
По движухе-зашибись ,
И с дизайном славно
Рядом церковь !
Или кабак !
Ничего не нада ,
Нет , ребята , все не так .
Уплыла армада !