Моя, твоя любовь

Мы встретились взглядами,
Мне глаза твои показались звездопадами.
В них Вселенная,
И я смотрю в них влюбленная.
Все казалось стало возможным,
И таким понятным.
Вместе под этим небом мы одни,
Стали красочными серые дни.
Нам кажется это невозможностью,
То что мы зовём любовью и нежностью..
Мы как будто холод и жара,
Но возможно все за нас решили небеса.
Мы ждали этой встречи,
Тот день прошел незамечен .
Хочется вместе быть всегда,
На все последующие года.
Ты так долго одинок душою был,
Но сейчас ты не один.
Я тебе помочь смогу,
Потому, что тебя люблю.
Верь, что разлука не навсегда
Ведь горит на небосклоне любви звезда.
Моя любовь тебя оживит,
Твоя любовь меня вдохновит.