Когда, проснувшись, вдруг, осознаем, что мир всегда един...

Когда, проснувшись, вдруг, осознаем, что мир всегда един,
И если делится, порою, то по не знанию, и, весьма, условно,
А также то, что он в безвременье своём,
Не имеет протяжённости, ни в высоту, ни в ширь,
Он есть, и в тоже время его нет, и эта аксиома безусловна.
Другого мира просто нет, и ждать его, нам не приходится,
И это чудо, не с чем разуму, при всём его могуществе, сравнить........)))